Napolitaine au chocolat

Flavia - 9 déc. 2008 à 17:29
 Marie José - 18 janv. 2010 à 09:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321782-napolitaine-au-chocolat

Merci Nathalie !
Et merci à votre mari ! J'aime beaucoup ce dessert à préparer la veille. Merci d'avoir repéré cette napolitaine parmi tant d'excellentes recettes !
Sublime
Très bon,très facile,et surtout avec une petite déco qui a bien digne d'une patisserie.C'est mon mari qui le dit et il est patissier,c'est pour dire.
Ma suggestion : Aucune suggestions si se n'est de bien le déguster
Réponse à Flavia
C'est une recette italienne et ils utilisent les amarettis. C'est un dessert à préparer à l'avance. Mes invités ont apprécié ! Bonne dégustation !
Amaretti ?
Bonjour. Puis-je prendre des amaretti pour faire la poudre de macarons ou bien cela sera-t-il trop amer ? Merci de votre réponse.