Muffins au confit de canard et aux noix

Utilisateur anonyme - 31 oct. 2010 à 21:18
valerie_l66_jdf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2019 - 30 déc. 2019 à 00:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321781-muffins-au-confit-de-canard-et-aux-noix

valerie_l66_jdf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2019
30 déc. 2019 à 00:21
Très bon en ayant rajouté des dés d'abricotes secs
Le résultat est hyper sec, même avec des cuisses de canard confites. Déçue !!!
Tiphaine20: le confit de canard est en général assez gras. Les remplacer par des gésiers donnera obligatoirement un rendu plus sec!
Utilisateur anonyme
15 sept. 2011 à 17:37
muffins au confit de canard et aux noix
les proportions sont larges
Ma suggestion : avec ces proportions j'ai fait 24 min-muffins et 48 petits fours
Utilisateur anonyme
4 janv. 2011 à 10:04
Un seul suffit !
Déçue du résultat. Très bien en présentation mais ces muffins sont très bourratifs et un peu secs.
J'ai mis des gésiers à la place du confit de canard.
Peut-être ai-je manqué quelque chose dans la recette !
Utilisateur anonyme
31 oct. 2010 à 21:18
Excellent !
Merci pour cette recette ! Réel succès auprès de mes invités ! Proportions parfaites pour 12 muffins.
Ma suggestion : Ajouter quelques tours de poivre du moulin à l'appareil.
Je les ai servis avec du magret de canard fumé accompagné d'une mâche et de noix.