Quenelles
Maryam
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13 mars 2008 à 10:51
Saladelle34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023 - 16 janv. 2023 à 11:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321741-quenelles
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13 mars 2008 à 10:51
Super ! Le résultat est extra, un grand merci.
Ma suggestion : Avec une sauce tomate préparée avec des oignons légérement pimentés, c'est un régal.
24 mars 2008 à 10:55
Impecable et facile à faire. Je laisse reposer 2 heures avant de les faire en sauce.
Ma suggestion : Je fais pocher les quenelles dans une sauce tomate, champignons et olives vertes à petit feu dans une casserole couvercle fermé pendant 20 minutes. C'est délicieux.
16 mai 2008 à 22:17
La pâte avait des grumeaux et était collante donc difficile de réaliser les pâtons de quenelle.
3 févr. 2009 à 15:02
Je suis fan des quenelles. Merci beaucoup pour cette recette !
Ma suggestion : Elles finissent toujours au four : je trouve le dessus craquant après gratin. Quelque soit la sauce, que je préfère fluide et légère (à base de crème fraîche allégée ou de tomates).
7 juin 2009 à 22:54
Recette assez facile à réaliser. Il faut un peu s'acharner quand même parce que l'incorporation de la farine est pas si facile. Mais le résultat est vraiment délicieux.
Ma suggestion : Si vous les voulez bien gonflées, pas besoin de les pocher dans l'eau. Je les mets directement au four et ça gonfle bien.