Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321742-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321742-gateau-au-chocolat
1 juin 2015 à 19:25
1 juin 2015 à 19:21
1 juin 2015 à 19:21
23 janv. 2013 à 19:25
seulement 3 cuilleres a soupe dr farine ???
Ma suggestion : rien
28 oct. 2012 à 14:43
Très facile à réaliser et sans trop de vaisselle!! Je l'ai laissé cuire 25 min, il était moelleux à souhait! Je vais même le refaire pour l'anniversaire de mon fils a l'école avec qq décors sur le glaçage.
23 janv. 2012 à 20:35
Tres decu pate cramer sur le dessus et pas cuite a linterieur
12 juin 2011 à 17:13
dans les ingrédients, il n'y a pas de farine de notée. mais on en parle dans la préparation...
alors combien de farine???
7 janv. 2011 à 16:52
Tout le monde me demande la recette excellent rien à redire.
16 sept. 2010 à 19:18
Excellent!! Moelleux,fondant... Très bonne recette !