Gâteau au chocolat

Annabelle - 16 sept. 2010 à 19:18
 G - 1 juin 2015 à 19:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321742-gateau-au-chocolat

Farine
seulement 3 cuilleres a soupe dr farine ???
Ma suggestion : rien
Super
Très facile à réaliser et sans trop de vaisselle!! Je l'ai laissé cuire 25 min, il était moelleux à souhait! Je vais même le refaire pour l'anniversaire de mon fils a l'école avec qq décors sur le glaçage.
Decu
Tres decu pate cramer sur le dessus et pas cuite a linterieur
oui mais...
dans les ingrédients, il n'y a pas de farine de notée. mais on en parle dans la préparation...
alors combien de farine???
Miam miam
Tout le monde me demande la recette excellent rien à redire.
Très bon
Excellent!! Moelleux,fondant... Très bonne recette !