Gratin à la noix de coco et aux raisins secs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321732-gratin-a-la-noix-de-coco-et-aux-raisins-secs
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31 mai 2016 à 01:10
8 févr. 2016 à 01:08
21 oct. 2014 à 14:16
1 août 2014 à 16:39
3 mai 2010 à 18:26
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Plus de crème, j'ai mis du lait et c'était bon.Je n'avais pas de raisin non plus. C'est sûr, je la referai.
19 mars 2010 à 20:43
Très sec, aucun moelleux, pas de finesse de goût.
Ma suggestion : Je pense qu'il y a trop de fécule de maïs.
12 mars 2010 à 10:57
Pour alléger en cholestérol, j'ai remplacé la crème liquide par une briquette de préparation au soja à cuisiner (équivalent à de la crème fraîche (Marque Repère). Le goût du soja ne se sent pas au final. Tout le monde a adoré ! Merci.
24 févr. 2010 à 15:29
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli dans cette recette. Pour répondre à vos questions, je place 40 g de raisins secs directement dans les moules.
19 févr. 2010 à 09:49
C'est bizarre je ne vois pas de raisins secs ? Merci.
16 févr. 2010 à 09:33
Ou sont les raisins secs ? Merci
15 févr. 2010 à 17:25
Où sont les raisins secs ?
10 avril 2009 à 18:10
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli dans cette recette. Je place 40 g de raisins secs directement dans les moules. Voilà, merci de votre intérêt pour ma recette.
6 avril 2009 à 15:03
Bonne recette mais je voudrais savoir où sont passés les raisins. Merci pour votre réponse.
19 mars 2009 à 15:07
Pas trop sec. Les enfants ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Je n'ai mis à cuire que 25 minutes en four à chaleur tournante.
3 mars 2009 à 11:14
Bonjour. Je m'excuse pour mon oubli, dans cette je mets 40 g de raisins secs de Corinthe directement dans les moules. Merci de votre intérêt pour ma recette.
2 mars 2009 à 19:16
Je pense que la personne ayant publié la recette a oublié le raisin. Peut-elle compléter celle-ci ?
2 mars 2009 à 11:44
Un peu sec à mon avis.
24 févr. 2009 à 10:12
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli, dans cette recette je mets 40 g de raisins secs de Corinthe directement dans les moules. Voilà, merci de votre intérêt pour ma recette.
23 févr. 2009 à 14:15
La recette a l'air d'être très sympa mais je ne vois pas les raisins dans les ingrédients ? Comment les mettre ? Merci de votre réponse.
22 févr. 2009 à 19:37
Très apprécié par toute la famille.
Ma suggestion : A la sortie du four, parsemer de chocolat râpé. Celui-ci va fondre le temps que le dessert soit à la bonne température pour être dégusté.
16 févr. 2009 à 20:17
Vite fait, peu onéreux et diablement bon !
16 févr. 2009 à 16:57
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli, dans cette recette je mets 40 g de raisins secs directement dans les moules mais vous pouvez bien sûr les faire tremper à l'avance dans du rhum par exemple. Voilà, merci de votre intérêt pour ma recette et bonne continuation.
16 févr. 2009 à 16:55
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli, dans cette recette je met 40 g de raisins secs de Corinthe directement dans les moules. Voilà, merci de votre intérêt pour ma recette.
16 févr. 2009 à 16:53
Bonjour. Dans cette recette il est difficile de remplacer la crème liquide par autre chose de peur d'obtenir un gratin totalement différent mais vous pouvez toujours essayer avec du lait de coco ou de la crème de soja. Voilà, merci de votre intérêt pour ma recette.
15 févr. 2009 à 09:08
Un très bon dessert, facile à réaliser.
Ma suggestion : Par quoi peut-on remplacer la crème liquide, si on ne peut pas l'avoir ?
14 févr. 2009 à 10:11
Bonne recette mais vous avez oublié la quantité de raisins et si il fallait les faire tremper avant.
13 févr. 2009 à 22:03
13 févr. 2009 à 20:32
Bonjour. Dans cette recette je mets environ 40 g de raisins secs de Corinthe mais il est possible d'en mettre plus ou moins selon les gouts. Merci de votre intérêt pour ma recette et bonne continuation.
13 févr. 2009 à 19:12
13 févr. 2009 à 14:50
Très facile et savoureux
Ma suggestion : Quelle quantité de raisins secs ?
26 nov. 2008 à 08:29
Un peu sec au final à mon goût.
28 mai 2008 à 19:01
Bonjour Samia. Dans cette recette la fécule de maïs est bien de la Maïzena mais il est également possible d'utiliser de la farine de riz. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
28 mai 2008 à 16:19
La fécule de maïs est-elle de la Maïzena ? Merci pour la recette.
15 mars 2008 à 14:23
Un gratin finalement bien léger et agréable, à refaire avec d'autres fruits. Et pourquoi ne pas rajouter une boule de glace à la vanille fondante sur ce gratin à la sortie du four ?
Ma suggestion : J'ai remplacé les raisins secs par des framboises.
23 févr. 2008 à 22:06
C'est une recette très ancienne. Merci.
13 févr. 2008 à 19:37
A quel moment doit-on ajouter les raisins secs ? Combien de grammes faut-il en mettre ? Merci pour cette précision.
13 févr. 2008 à 14:41
J'ai lu cette recette avec intérêt, d'autant plus que les proportions sont pour 1 personne, ce qui est rare !
Mais je n'ai pas vu à quel moment il fallait ajouter les raisins du titre...
Ma suggestion : A suivre. Lorsque j'aurai la réponse, je la ferai. Je peux aussi la réaliser sans les raisins, cela devrait être bon.
13 févr. 2008 à 14:38
Où sont passés les raisins secs annoncés dans le titre ? A part cela, la recette a l'air sympathique et facile. Je compte la faire dès que j'aurai des précisions. Merci d'avance.
13 févr. 2008 à 13:55
Bonjour. Tout d'abord pardon pour mon oubli. Dans cette recette, je mets 50 g de raisins secs blonds que je fait préalablement macérer dans un peu de rhum. Ensuite je les dispose dans le fond des ramequins, je recouvre de crème et je place les ramequins au four. Bonne journée et merci de votre intérêt.
13 févr. 2008 à 13:17
Les raisins ne sont pas mentionnés dans la recette ? Faut-il vraiment en mettre dans ce gratin ? Merci.