Cheesecake au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321709-cheesecake-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321709-cheesecake-au-chocolat
22 mai 2022 à 21:43
18 mars 2013 à 15:43
24 févr. 2013 à 09:46
J'ai fait une version light avec du fromage blanc 0% et de la stevia et c'était vraiment délicieux! Par contre j'ai remplacé le cacao par du vrai chocolat pâtissier pour donner plus de goût!
22 févr. 2013 à 13:19
Très bon
21 févr. 2013 à 10:26
J'ai remplacé le fromage blanc par du fromage frais nature. Bon résultat !
18 avril 2012 à 18:39
Je n'ai pas aimé le cheese cake, le goût n'était pas assez prononcé et c'est surtout la texture qui n'était pas appétissante. Un gâteau parti à la poubelle malheureusement ;(
5 mars 2012 à 22:11
29 févr. 2012 à 08:55
Pas très bon!! Même les enfants n'ont pas aimé et c'est dire!!! Je m'attendais à mieux.
24 févr. 2012 à 17:28
Vraiment suculent !
Ma suggestion : Trop de sucre, peut être...?
24 févr. 2012 à 15:46
Merci d'avoir partagé cette jolie recette.
Ma suggestion : Je vais la tester rapidement mais je vais réduire la cuisson à 40 minutes à four préchauffer à 180° ... comme toutes les quiches et tartes, c'est largemlent suffisant à mon sens.
20 févr. 2012 à 19:57
Déliçieu ne pas changer recette Elle est
exqui je ne dirait pas autre que Le not
FANTASTIQUE!!!!!!!!!!
Ma suggestion : Ne jamais changer cette recette car elle plus que Bonne ....!!!!!!
20 févr. 2012 à 19:56
Déliçieu ne pas changer recette Elle est
exqui je ne dirait pas autre que Le not
FANTASTIQUE!!!!!!!!!!
Ma suggestion : Ne jamais changer cette recette car elle plus que Bonne ....!!!!!!
20 févr. 2012 à 19:46
Se plat est excellent!un vrai délice
20 févr. 2012 à 19:46
Se plat est excellent!un vrai délice
9 nov. 2009 à 12:39
Ne rien changer dans les ingrédients. Pas écoeurant, facile à réaliser mais 30 à 35 minutes de cuisson, c'est suffisant pour une cuisson à point.
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.
7 mai 2008 à 15:12
Rien à dire à part que mon cheesecake était cuit en 35 minutes. 1 heure, ça me paraît beaucoup, à moins de baisser à 160°C la température du four.