Paella rapide

Utilisateur anonyme - 3 févr. 2012 à 13:45
 Patrick - 8 avril 2020 à 11:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321691-paella-rapide

Ce N'est Pas Super Bon C'est Même Pas Bon Du Tout Et C'est Trop Compliqué à Faire
Miam !
Rajouter de la bisque de homard 10 min avant la fin de la cuisson !
Ma suggestion : Bon appétit !
Où est la tomate ?
Il me semble qu'il manque un ingrédient essentiel .... la tomate !!!
Utilisateur anonyme
3 févr. 2012 à 13:45
vite vite
toujours joli sur la table
Ma suggestion : mesurer le riz avec un verre, ajouter deux fois cette quantité de bouillon de poulet ou de poisson. Faire sauter les crevettes avec leur carapace dans un peu d'huile d'olive et ajouter quelques minutes avant de servir. On peut ajouter des rondelles de chorizo avec les légumes au début de la préparation.