Vache qui rit, jambon et concombre en verrines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321692-vache-qui-rit-jambon-et-concombre-en-verrines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321692-vache-qui-rit-jambon-et-concombre-en-verrines
5 mai 2015 à 18:30
23 déc. 2013 à 10:56
rapide à faire, facile et toujours un succès. C'est en outre une verrine bon marché. que demande le peuple?!
Ma suggestion : j'utilise une poche à douille ou un sac congélation pour incorporer les "Vache qui Rit" battues. C'est propre, sans bavure et ça permet de gagner du temps dans la confection des verrines.
23 déc. 2013 à 10:50
Facile et bon marché, cette recette que je fais depuis presque 10 ans est toujours bien accueillie. C'est frais et tout le monde aime.
Ma suggestion : pour disposer la Vache qui rit, je la fouette bien pour la ramollir et j'utilise une poche à douille (ou un sac congelation) ainsi, c'est propre et sans bavure. ca permet aussi de gagner du temps par rapport à l'utiliisation d'une cuiller.
6 mai 2013 à 19:41
J'en ai fais pour mes 60 invités lors de mon anniversaire ils sont tous partis comme des petits pains ! Tous mes amis ont trouvé ça délicieux. Très simple, très rapide et très appréciée.
Ma suggestion : Ajouter de la crème liquide à la Vache qui Rit pour plus d'onctuosité.
15 mars 2013 à 19:05
Ma suggestion : Je mais du jambon blanc fumée et coupe la vache qui rit avec de la crème plus crémeux et moins fort en goût
15 mars 2013 à 19:03
Ma suggestion : Moi je mais du jambon blanc fumée donne une petit goût
31 oct. 2012 à 20:39
Très bon succulent ceci est délicieux .
16 sept. 2012 à 11:52
Personne n a apprécié cette verrine..
11 oct. 2011 à 15:48
Cette verrine a été la moins appréciée de toutes...franchement trés fade et un peu écoeurante...
23 juil. 2011 à 17:44
Frais un délice !!!!
Ma suggestion : Astuce pour l'incorporation de la vqr et bien rajouté y un peu de crème pour la désépaissir un peu voilà :)
18 juil. 2011 à 20:52
Très bon mais si vous avez une astuce pour la vache qui rit je suis preneuse car difficile a mettre
11 avril 2011 à 22:15
Très bon et frais... Aspect visuel parfait ! Mes invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Une fois coupé en dé, j'ai juste fais dégorger mon concombre une demi heure avec un peu de sel, pour ne pas avoir d'eau, car je l'ai mis 3h au frais avant de servir.
25 janv. 2011 à 23:01
Mes convives ont adoré ! Frais léger et joliment présenté!
25 janv. 2011 à 21:52
Pas facile à incorporer en trois étages, le fromage colle...
Ma suggestion : A bien servir frais.
30 oct. 2010 à 12:33
Superbe présentation, léger, frais et délicieux. Un succès auprès de mes invités.
23 oct. 2010 à 19:56
écœurant après quelques bouchées.
13 août 2010 à 23:04
Les superpositions de couleurs sont sympa.
19 avril 2010 à 21:23
Sympa mais il ne faut pas mettre trop de vache qui rit sinon cela en devient un peu écœurant.
29 déc. 2009 à 19:21
Très bon et très joli, mais difficile de ne pas salir le verre pour mettre le fromage un peu compact.
16 nov. 2009 à 10:48
Remplacer le jambon blanc par du jambon fume, ça révèle d'autres saveurs.
8 juin 2009 à 23:08
Simple et efficace, très bon, excellent mariage de goût. Rapide et facile à faire. Effet garanti.
Ma suggestion : Ne pas mettre autant de Vache qui rit, deux portions par personne c'est largement suffisant.
10 mai 2009 à 19:58
Très bon et très frais. Un vrai succès auprès des grands et petits. J'ai suivi le conseil de faire des petites verrines, plutôt que de trop grands verres.
17 juil. 2008 à 23:47
C'est une très bonne recette qui permet de changer l'utilisation du concombre mais attention à ne pas mettre trop de sauce car c'est un peu copieux.
Ma suggestion : Mélanger la Vache qui rit avec un peu de crème fraîche, ajouter du sel, poivre et ciboulette.
13 juin 2008 à 12:52
Super. Cette recette a beaucoup plu.
4 mai 2008 à 07:44
Cette entrée simple mais délicieuse à fait forte impression. De plus, en réduisant un peu les doses, cela peut très bien convenir à de jeunes enfants.
22 mars 2008 à 10:02
Simple, rapide et vraiment bon.
Ma suggestion : Déco : petite tomate cerise pour apporter de la couleur sur le rebord de la verrine.