Brownie aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321688-brownie-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321688-brownie-aux-noix
24 oct. 2024 à 17:47
31 janv. 2023 à 17:59
8 nov. 2022 à 20:19
6 oct. 2019 à 18:35
1 mars 2017 à 20:37
29 nov. 2016 à 16:59
26 août 2016 à 20:26
20 juin 2016 à 16:43
16 déc. 2015 à 18:27
23 oct. 2015 à 15:19
15 avril 2015 à 21:16
Merci j'ai essayè la recette et nikel !! C'est officiel je n'achèterait plus de brownies au supermarché !!!
Pour la cuisson j'ai écouté le conseil de magalie qui disait 20 a 30 min a 180 degrés et le top!!
Super bon merciiiii
20 févr. 2013 à 19:01
Excellente recette! Tout le monde s'est régalé! Bien le goût de chocolat et juste quantité de noix!
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la maizena.
J'ai modifié légèrement le temps d cuisson: four à180°,juste 15 à 20 minutes,puis 5 minutes de plus four éteint.
11 oct. 2012 à 20:35
Excellent!!!
Ma suggestion : J'ai rajouté deux sachets de sucre vanillé, une petite cuillère d'extrait de vanille, 35gr de noix en plus et une cuillère à soupe de miel.
1 nov. 2010 à 17:08
J'ai utilisé du chocolat pâtissier caramel, ça a ajouté une saveur. Je l'ai trouvé un peu trop sucré mais mon mari et mes enfants ont adoré !
Ma suggestion : J'ai dû allonger le temps de cuisson d'un 1/4 d'heure environ. Peut-être que mon plat était trop petit.
7 avril 2009 à 11:09
Délicieux à s'en lécher les babines. Peu d'ustensiles à utiliser.
27 avril 2008 à 10:59
Merci, recette délicieuse.