Papillote de limande au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321663-papillote-de-limande-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321663-papillote-de-limande-au-chevre
3 févr. 2019 à 11:32
18 févr. 2014 à 12:19
Rapide, Simple Et très bon. Je n'ai pas mis les courgettes mais le goût y été.
29 juil. 2013 à 13:48
pour WHITESATINE: en tt que cuisinier, le papier sulfu fait l'affaire aussi bien que l'alu certes le tps de cuisson est long suffit de le raccourcir et ce n'est pas une question d'ingr?dients.
Ma suggestion : au pr?alable: faire mariner les filets ds filet huile olive aussi ajouter un fond d'eau ds chaque papillote de plus avt cuisson badigeonner feuille sulfu huile olive pr ?viter de coller a la cuisson P.S.: T.C.: 10min cuisson env Th 6-7 (180-210 Degr?s)
7 févr. 2012 à 09:29
Satine, libre à vous d'adapter la recette selon vos envies, je ne prétends pas créer un mélange que tout le monde appréciera absolument ; je trouve que c'est tout l'intérêt de ce site : pouvoir donner des pistes pour cuisiner chacun à son goût !
Et merci beaucoup Pauline pour vos encouragements !
5 févr. 2012 à 14:45
Alors déjà, c'est 20 min et pas 30 de cuisson, et en plus, votre avis n'est même pas constructif...la prochaine fois, essayez avant de critiquer...
Ma suggestion : Continuez, chère Aurélie, à nous mettre de délicieuses recettes!! et j'essayerai celle ci bientôt!
31 janv. 2012 à 23:35
Une papillote avec du papier sulfurisé ??????????30 minutes de cuisson au four,????beaucoup d'ingrédients chêvre ,moutarde,oignon,courgette,graines de sésame?????Pour un filet de limande???surprenant,,,pas appétissant..Le filet de limande est un poisson très fin,après 30 minutes au four?Il doit être très sec...Mais je pense que vous avez essayer une recette,je vous souhaite une bonne continuation Satine
Ma suggestion : La limande est un poisson fin....Moi je le fais à la poêle,Je farine très légèrement le filet de limande,je le fais cuire 7minutes de chaque côté avec un beurre citronné et vin blanc......
10 août 2011 à 14:27
Temps de cuisson a rallongé. Vous pouvez utilisez du papier Alu.
Rapide et délicieux ! On dit oui. On aime.
7 sept. 2010 à 18:36
Bon rapide avec des ingrédients simples excellent pour un repas sur le pouce
31 mars 2008 à 11:00
Nous avons réalisé cette recette pour nos amis samedi soir. Tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : Nous avons remplacé la limande par du cabillaud. C'était très bon aussi.