La basboussa
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321652-la-basboussa
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3 sept. 2013 à 21:07
Vous avez vu la quantité de sucre!!! Ce n'est pas un gâteau, c'est un bonbon!! :)
10 nov. 2012 à 12:35
je viens de la faire et c'est vrai qu'elle est délicieuse. trés bonne recette
4 sept. 2009 à 00:53
Il faut de la semoule moyenne.
29 août 2009 à 17:59
De quel type de semoule s'agit il fine ou moyenne ou encore peut être grosse semoule ? Merci.
22 mai 2009 à 15:59
La recette est délicieuse.
2 avril 2009 à 19:54
Cette recette est très facile à réaliser et en plus c'est un délice : mes enfants et mon mari ont adoré ! C'est un gâteau que je ferai désormais souvent car en plus la quantité obtenue est importante sauf si on a des gourmands à la maison.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai des cacahuètes en poudre.
19 sept. 2008 à 11:27
Le verre que j'utilise contient 25 cl, ça marche même avec 20 cl, je l'avais testé.
17 sept. 2008 à 22:12
Elle est bonne et facile à préparer.
17 sept. 2008 à 14:17
Quel verre doit-on utiliser ? Quelle contenance ? Merci.
2 sept. 2008 à 14:46
Trés bonne et surtout pas d'huile d'olive à mon avis, car ça n'a rien à voir avec la basboussa.
Ma suggestion : Remplacer la noix de coco par des cacahuètes ou amandes.
22 juil. 2008 à 20:59
Ça me rappelle des souvenirs d'enfance cette recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé des amandes moulues à la place de la noix de coco.
26 mars 2008 à 14:35
Il s'agit de la semoule moyenne.
25 mars 2008 à 19:06
De quelle semoule s'agit-il ? Moyenne, fine ou grosse ? Merci.
25 févr. 2008 à 12:05
Il y a certaine recettes qui sont nées d'une erreur et moi, je pense que je me suis trompée en écrivant. A force de travailler avec l'huile d'olive, j'ai dû l'écrire sans faire attention... Mais pourquoi pas essayer ?
23 févr. 2008 à 22:15
Je préfère l'huile neutre au lieu de l'huile d'olive.