Cari de sauté de porc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321651-cari-de-saute-de-porc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321651-cari-de-saute-de-porc
20 sept. 2024 à 20:42
3 juil. 2024 à 18:22
3 mars 2021 à 20:03
3 mars 2021 à 20:03
1 mai 2020 à 21:20
18 mars 2019 à 09:46
22 déc. 2018 à 12:24
5 déc. 2018 à 16:37
1 nov. 2017 à 11:10
15 janv. 2017 à 11:28
2 août 2016 à 12:20
11 juin 2016 à 13:58
10 mai 2016 à 17:06
14 avril 2016 à 14:10
Marie-Claire
26 janv. 2016 à 16:28
ça mijoté le temps de les chercher à l'école :)
22 avril 2015 à 20:20
24 sept. 2014 à 11:30
Bien parfume. Apprecie de tous.
Ma suggestion : J'ai augmente les epices et les herbes. Quel plaisir de gouter pour realiser sa sauce ideale.
4 avril 2014 à 18:18
recette délicieuse tout le monde en a redemandé.
Ma suggestion : Moi j ai rajouté du piment d espelette
15 mai 2013 à 20:13
Très bon , aimant la cuisine relevée j'ai mis plus de curry et j'ai ajouter du piment pili pili ! Un régal
19 mars 2013 à 20:39
Excellent!!!!!! Mon mari qui n'aime pas le curry a été agréablement surpris . À la place de la crème , j'ai mis une petite brique de lait de coco. À refaire
2 août 2012 à 21:23
On a adoré, c'était vraiment délicieux, j'ai également utilisé de la crème liquide à la place de la crème épaisse. Merci pour cette recette!
2 juil. 2012 à 12:48
Trop bon a refaire sans faute
29 févr. 2012 à 21:39
Très très bon
Ma suggestion : J'ai bien forcer sur les épices et rajouté du gingembre et du piment de Cayenne
13 févr. 2012 à 15:15
Trés bon, facile à faire !
13 déc. 2011 à 19:48
Petit diné en amoureux il adoré !! Sa nous a rappelé l'ile de la Reunion !!!
8 août 2011 à 15:56
Excellente recette je n'ai eu que des compliments merci !
6 nov. 2010 à 14:59
Très simple à faire et diablement efficace...
Ma suggestion : J'y mets de la crème légère liquide ça ne dénature pas la recette je pense! Par contre il me faut encore trouver le bon dosage des épices ce n'est pas assez relevé sinon...
25 août 2010 à 15:52
Très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le concentré de tomate par du coulis et la crème épaisse par de la crème allégée liquide, ajouter un peu d'eau pendant la cuisson si la sauce devient trop épaisse.
5 mai 2009 à 07:37
Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette.
6 nov. 2008 à 09:54
C'est top, depuis que je l'ai testée, je la décline sous toutes les formes. Génial.