Cake au pesto, chèvre et oignons

Danielle - 4 mai 2008 à 16:15
 Utilisateur anonyme - 14 avril 2012 à 15:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321601-cake-au-pesto-chevre-et-oignons

Utilisateur anonyme
14 avril 2012 à 15:14
Très bon
Cake moelleux et le pesto lui donne du goût contrairement à beaucoup d'autres cake souvent un peu fades.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 oeuf et mis 150 g de farine ainsi que 10cl d'huile d'olive à la place du beurre et un peu de crème liquide.
La texture était parfaite pour moi et mes convives.
Bon mais lourd
Bon au goût mais un peu lourd, je ne vois pas trop l'intérêt de mettre des pois chiches, j'aurais plutôt mis des pignons, qui m'ont manqués d'ailleurs. Mais on a tout de même fini nos assiettes.
Excellent !
Avis unanime de mes collègues qui m'ont quasiment toutes demandé la recette.
Merci pour cette bonne recette (suivie à la lettre, rien à redire).
Original et succulent
Simple, rapide à faire et tellement bon.
Ma suggestion : Idéal l'été avec une salade de tomates, en entrée ou pour un buffet. Aussi bon froid ou tiède. A faire et à refaire.
Un délice
Il a fait l'unanimité. Il a une belle couleur verte et les proportions sont parfaites : rien à ajouter, rien à enlever.
Question
Je n'aime pas les pois chiches. Que pourrais-je mettre à la place ? Merci.
Très bon cake
Nous nous sommes régalés. Nous avons beaucoup aimé son goût. Merci.