Cake au pesto, chèvre et oignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321601-cake-au-pesto-chevre-et-oignons
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14 avril 2012 à 15:14
Cake moelleux et le pesto lui donne du goût contrairement à beaucoup d'autres cake souvent un peu fades.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 oeuf et mis 150 g de farine ainsi que 10cl d'huile d'olive à la place du beurre et un peu de crème liquide.
La texture était parfaite pour moi et mes convives.
15 sept. 2009 à 17:36
Bon au goût mais un peu lourd, je ne vois pas trop l'intérêt de mettre des pois chiches, j'aurais plutôt mis des pignons, qui m'ont manqués d'ailleurs. Mais on a tout de même fini nos assiettes.
27 oct. 2008 à 20:16
Avis unanime de mes collègues qui m'ont quasiment toutes demandé la recette.
Merci pour cette bonne recette (suivie à la lettre, rien à redire).
16 juin 2008 à 10:43
Simple, rapide à faire et tellement bon.
Ma suggestion : Idéal l'été avec une salade de tomates, en entrée ou pour un buffet. Aussi bon froid ou tiède. A faire et à refaire.
13 juin 2008 à 20:52
Il a fait l'unanimité. Il a une belle couleur verte et les proportions sont parfaites : rien à ajouter, rien à enlever.
10 juin 2008 à 18:33
Je n'aime pas les pois chiches. Que pourrais-je mettre à la place ? Merci.
4 mai 2008 à 16:15
Nous nous sommes régalés. Nous avons beaucoup aimé son goût. Merci.