Vacherin aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321562-vacherin-aux-framboises
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22 juil. 2013 à 18:51
réponse à Eliane Fragnon
Ma suggestion : comme je le dis en fin de recette :
Pour finir... Juste avant de servir, décorer rapidement avec les fruits au centre et napper du coulis. Servir aussitôt avec une saucière de coulis.
C'est à ce moment là, que vous utilisez les framboises fraîches pour le centre et le coulis sur la couronne comme le montre la photo.
Cordialement
17 déc. 2012 à 15:52
?????
Ma suggestion : Je n'ai pas vu quand mettre les framboises ......Je n ai pas fait! J attends votre reponse! Merci
25 mai 2009 à 15:40
Recette très simple et excellente. Avec les conseils sur la chantilly, elle est montée en quelques secondes. A faire et à refaire tout l'été. Merci.
17 nov. 2008 à 16:02
Succulent ! Facile à réaliser ! Merci de nous avoir dévoilé la recette.
Ma suggestion : J'ai mis au centre des framboises décongelées et le coulis.
23 févr. 2008 à 22:39
Votre dessert est succulent ! Mes invités en ont redemandé et m'ont fait beaucoup de compliments sur la qualité de ce dessert.