Vacherin aux framboises

Marie - 23 févr. 2008 à 22:39
 Utilisateur anonyme - 22 juil. 2013 à 18:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321562-vacherin-aux-framboises

Utilisateur anonyme
22 juil. 2013 à 18:51
réponse à Eliane Fragnon
réponse à Eliane Fragnon
Ma suggestion : comme je le dis en fin de recette :
Pour finir... Juste avant de servir, décorer rapidement avec les fruits au centre et napper du coulis. Servir aussitôt avec une saucière de coulis.
C'est à ce moment là, que vous utilisez les framboises fraîches pour le centre et le coulis sur la couronne comme le montre la photo.
Cordialement
Vacherin framboise
?????
Ma suggestion : Je n'ai pas vu quand mettre les framboises ......Je n ai pas fait! J attends votre reponse! Merci
Excellent
Recette très simple et excellente. Avec les conseils sur la chantilly, elle est montée en quelques secondes. A faire et à refaire tout l'été. Merci.
Un délice
Succulent ! Facile à réaliser ! Merci de nous avoir dévoilé la recette.
Ma suggestion : J'ai mis au centre des framboises décongelées et le coulis.
Parfait
Votre dessert est succulent ! Mes invités en ont redemandé et m'ont fait beaucoup de compliments sur la qualité de ce dessert.