Muffin au café coeur blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321560-muffin-au-cafe-coeur-blanc
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18 mai 2014 à 12:29
Je ne refairai pas cette recette
16 févr. 2014 à 14:40
J'aime bien l'idée
17 févr. 2013 à 09:52
Est-ce qu'il faut enfouir les carrés de chocolat à l'intérieur ou faut-il juste les déposer sur le dessus? Merci
15 févr. 2013 à 20:37
Waww ! Moi qui adore le café, je suis folle de votre recette !
Ma suggestion : Laissez un petit peu de café au milieu pour le cote coulant !
13 févr. 2013 à 13:10
Merci pour la réponse, je teste la recette cet après-midi ^^
12 févr. 2013 à 19:19
Bonjour Alexia,
la liqueur d'amande ou bailey's n'est pas
obligatoire.
Vous pouvez éventuellement mettre à la place,
quelques gouttes d'arôme d'amandes amères,
quelques gouttes d'extrait de vanille.
Tout simplement ne rien mettre à la place.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
12 févr. 2013 à 12:18
La recette a l'air délicieuse ms je n'ai pas de liqueur d'amande ni de baileys, que puis-je utiliser en remplacement ? Merci par avance :-)
19 févr. 2012 à 20:57
Je ne l ai pas encore fait mais ça a l air délicieux!!!!
19 févr. 2012 à 07:59
24 mars 2011 à 09:35
C'était très bon. Cette pâte au café change des muffins de d'habitude.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de café dans la pâte.
5 févr. 2008 à 16:43
Je viens de tester cette recette. En moins de 30 minutes, les muffins ont été confectionnés, cuits et dégustés.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de liqueur d'amande, je l'ai remplacée par du Bailey's et j'ai utilisé de la farine à gâteaux (avec levure incorporée).