Velouté de haricots verts au parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321549-veloute-de-haricots-verts-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321549-veloute-de-haricots-verts-au-parmesan
24 sept. 2016 à 21:04
26 déc. 2015 à 21:34
4 nov. 2014 à 13:21
Naturellement dèlicieux.
15 juil. 2013 à 11:15
C'est le velouté préféré de toute la famille, et mes invités sont toujours très contents!
Facile, rapide et pas cher!!
11 nov. 2012 à 17:11
super recette! il me restait des haricots surgelés que je ne parvenais pas à manger à cause de leur croquant! Je me suis régalée, mon mari aussi et j'en ai même gardé pour bébé!!!!