Velouté de haricots verts au parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321549-veloute-de-haricots-verts-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321549-veloute-de-haricots-verts-au-parmesan
31 août 2022 à 11:51
24 sept. 2016 à 21:04
26 déc. 2015 à 21:34
4 nov. 2014 à 13:21
Naturellement dèlicieux.
15 juil. 2013 à 11:15
C'est le velouté préféré de toute la famille, et mes invités sont toujours très contents!
Facile, rapide et pas cher!!
11 nov. 2012 à 17:11
super recette! il me restait des haricots surgelés que je ne parvenais pas à manger à cause de leur croquant! Je me suis régalée, mon mari aussi et j'en ai même gardé pour bébé!!!!
14 oct. 2012 à 16:48
J'ai fait la recette sans parmesan ni curry et c'était super bon!!!! ca nous a fait un bol par personne donc la prochaine fois je prévois plus!!!
Ma suggestion : Et pour les personnes qui n'aiment pas les légumes verts faites les en soupe et c'est excellent!! Mon mari ne court pas après les légumes et a apprécié cette soupe!!!!!
10 sept. 2012 à 14:59
Bon mais un peu épais.Ajouter plus d'eau.
7 sept. 2012 à 17:01
Bon. A refaire
16 août 2012 à 14:42
J'ai trouvé ça super bon.
Je me suis arrêtée au mixage de la soupe sans ajouter crème, parmesan... poru al congeler en prévision de l'hiver. et même comme ça c'est super bon.
Merci pour cette recette qui change des haricots à la poele traditionnels
Ma suggestion : Par contre je n'ai pas mis tout le bouillon pour que la soupe garde de la texture. plus light qu'avec de la crème
28 janv. 2012 à 19:51
Un délice, merci
25 janv. 2012 à 19:36
Je ne savais pas quoi faire avec mon surplus d haricots... Et bien c est très bon et simple à réaliser!
18 sept. 2011 à 21:57
Très bon !!! Et je précise que je ne suis pas fan d'haricots verts ...
24 janv. 2011 à 23:30
Excellent.
J'ai fait la même recette avec des petits pois en conserve et courgettes.
On l'a mangé en un soir !
8 janv. 2011 à 14:51
Je l'ai essayé cette semaine pour la première fois et j'ai beaucoup apprécié cette recette. Merci !
29 sept. 2010 à 14:07
Mon fils me réclamait cette recette depuis qu'il l'a goûtée chez un copain! Je n'étais pas convaincue du résultat, mais finalement cette soupe mérite d'être testée !
Ma suggestion : Des haricots verts surgelés font très bien l'affaire. Quelques bouquets de choux-fleurs donnent de l'onctuosité !
16 mai 2010 à 18:33
Une autre façon de manger des haricots verts... J'ai suivi les conseils d'une internaute quant à l'ajout de 2 pommes de terre pour rendre la soupe plus onctueuse, merci !
Ma suggestion : Je n'ai mis ni parmesan ni crème mais une Vache qui rit.
18 mars 2010 à 09:58
Pourtant j'ai horreur des haricots : j'ai essayé cette recette pour apporter le légume au repas... les enfants m'en ont réclamé tous les jours, je vais devoir faire un jardin vu la quantité dont j'ai besoin !
10 nov. 2008 à 16:02
Excellente au goût mais je ne la trouve pas assez épaisse.
Ma suggestion : J'ai ajouté deux pommes de terre en cubes en même temps que l'eau pour épaissir un peu.