Velouté de haricots verts au parmesan

Philippe - 10 nov. 2008 à 16:02
 BERNI - 24 sept. 2016 à 21:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321549-veloute-de-haricots-verts-au-parmesan

Un vrai délice, c'était un test pour utiliser les gros haricot vert du jardin . Sans le bouillon cube, c'était très parfumé quand même. J'ai utilisé l'autocuiseur, je le referai sans hésitation.....
beatrice-d73
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24 janvier 2016

26 déc. 2015 à 21:34
J'ai fait revenir rapidement une grande boîte de haricots avec 2 gousses d'ail dans un peu d'huile d'olive , puis j'ai ajouté un bouillon fait d'un 1/2 kub or et un cube de bouillon de légumes pour environ 1l d'eau. J'ai mixé et ajouté 2 cas de crème. Parfait ! Tout le monde a aimé !
bèbècinq
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5 août 2015
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4 nov. 2014 à 13:21
Bonjour,
Naturellement dèlicieux.
Utilisateur anonyme
15 juil. 2013 à 11:15
Excellent
C'est le velouté préféré de toute la famille, et mes invités sont toujours très contents!
Facile, rapide et pas cher!!
delicieux
super recette! il me restait des haricots surgelés que je ne parvenais pas à manger à cause de leur croquant! Je me suis régalée, mon mari aussi et j'en ai même gardé pour bébé!!!!
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