Couronne des rois

Sophie - 3 janv. 2010 à 00:22
 Sylvie - 4 janv. 2017 à 18:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321548-couronne-des-rois

Ne manque t il pas la levure ?
couronne des rois
J'ai suivi la recette, j'ai obtenu une couronne jolie d'aspect, mais très compacte, lourde. A ne pas refaire !
martine_b17_jdf
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2014

13 janv. 2013 à 18:51
Génial
Un régal, on en redemande! parfait aussi pour le petit déjeuner à conserver sous un torchon pour ne pas que la couronne ne sèche!
therese-et-jean-pierre-p
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2014

13 janv. 2013 à 12:10
couronne des rois
Très bon, je n'ai pas mis de fruits confits, et facile à faire. Pour ceux et celles qui doivent réduire le sucre, 60 gr de sucre suffit .
Délicieux
Délicieux, facile à faire;
Ma suggestion : RAS
Afficher les 17 commentaires