Clafoutis aux kiwis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321495-clafoutis-aux-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321495-clafoutis-aux-kiwis
5 déc. 2021 à 23:25
Je conseille de le faire avec des kiwis jaunes pour un goût moins acide.
Ce dessert a très bon goût.
16 févr. 2018 à 19:58
23 févr. 2017 à 20:39
5 avril 2008 à 15:53
Une façon originale de déguster les kiwis.
25 févr. 2008 à 23:25
Le goût acidulé du kiwi avec les amandes et la douceur de la crème... tout cela est succulent. Tous ont apprécié cette recette facile.
17 févr. 2008 à 21:24
Merci car on a adoré votre recette ; à faire et refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis moins de beurre, cholestérol oblige.