Cake aux dattes, pommes et chocolat

Signaler
-
 Mamiebabette. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321490-cake-aux-dattes-pommes-et-chocolat


Pour la 1ère fois j'ai fait cette recette "à la lettre". Délicieuse! moelleux de chocolat et dattes parfumé à la fleur d'oranger s'accordent parfaitement.Superbe cake gonflé, doré, gâteau idéal à toute heure de la journée en ces journées d'automne. Je remplacerai la fleur d'oranger par la rose pour changer et goûter également. Aucun ingrédient ne domine un autre ingrédient, tous les parfums sont ressentis. Extra!
Très bon gâteau, au lieu du chocolat, j' ai mis des raisins secs macérer avec les pommes et les dattes avec la fleur d'oranger , et des amandes effilées sur la pâte au moment de le cuire. Très moelleux.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

un régal
Ma suggestion : J'ai remplacé l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose: un parfum subtil et délicieux qui s'accorde très bien avec les autres ingrédients... et que persone ne parvient à identifier!!