La matouille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321464-la-matouille
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17 oct. 2014 à 08:10
3 oct. 2014 à 18:39
La matouille c'est la vie.
6 janv. 2012 à 18:59
14 avril 2010 à 07:58
Excellent plat, surtout si vous remplacez le vin blanc par du cidre (qui est aussi la boisson locale traditionnelle du massif des Bauges). Et puis, à ne faire qu'avec une tome des Bauges, surtout pas une tomme de Savoie, sinon vous seriez déçus... c'est obligé !
26 févr. 2010 à 18:07
Une version savoyarde de la boîte chaude francomtoise à base de vacherin Mont d'Or...
15 sept. 2009 à 11:29
Bonjour, tome des bauges prend un m et non deux, c'est la tomme de Savoie qui prend 2 m ! Salutations.
29 janv. 2008 à 13:51
Un excellent plat d'hiver.