Curry de lotte et de gambas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321463-curry-de-lotte-et-de-gambas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321463-curry-de-lotte-et-de-gambas
30 déc. 2014 à 19:10
30 juin 2008 à 12:30
C'est ma préférée, je la connaissais déjà et je l'ai toujours appréciée. Idéale pour des grand repas : je l'ai faite pour 20 personnes sans problème.
Ma suggestion : Pendant que les oignons cuisent, je fais revenir la lotte, j'ajoute du gingembre frais, je remplace les gambas par des grosses crevettes roses, on peut ajouter des moules. En un mot, c'est facile et très bon.
14 mai 2008 à 15:42
Très simple à faire et vous risquez fort bien d'impressionner vos convives !
16 mars 2008 à 10:39
Facile à faire et très rapide. Le résultat est délicieux. Je ne suis pas une cuisinière et j'ai surpris.