Curry de lotte et de gambas

Marie France - 16 mars 2008 à 10:39
 titine - 30 déc. 2014 à 19:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321463-curry-de-lotte-et-de-gambas

Facile et rapide. Délicieux...tout le monde peu faire cette recette.
Simple et délicieux
C'est ma préférée, je la connaissais déjà et je l'ai toujours appréciée. Idéale pour des grand repas : je l'ai faite pour 20 personnes sans problème.
Ma suggestion : Pendant que les oignons cuisent, je fais revenir la lotte, j'ajoute du gingembre frais, je remplace les gambas par des grosses crevettes roses, on peut ajouter des moules. En un mot, c'est facile et très bon.
Un délice !
Très simple à faire et vous risquez fort bien d'impressionner vos convives !
Marie France
16 mars 2008 à 10:39
Délicieux
Facile à faire et très rapide. Le résultat est délicieux. Je ne suis pas une cuisinière et j'ai surpris.