Panna cotta coco citron vert, ananas caramélisé vanille Bourbon et rhum blanc

Isabelle - 24 mai 2008 à 14:11 - Dernière réponse : JosselineB 4 Messages postés dimanche 9 août 2015Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention
- 12 sept. 2017 à 18:07
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321440-panna-cotta-coco-citron-vert-ananas-caramelise-vanille-bourbon-et-rhum-blanc

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Je craignais aussi l'ajout du zeste, mais en le coupant en tout petits morceaux, il se marie très bien à la panacotta et donne un cote croquant. L'idée de filtrer est à essayer.
J'ai servi avec l'ananas juste sorti de la poêle et chaud. Le mélange chaud froid est excellent.
A refaire. MERCI pour cette recette originale.
flaque31 113 Messages postés dimanche 15 février 2015Date d'inscription 15 avril 2016 Dernière intervention - 15 avril 2016 à 18:07
nickel
JosselineB 4 Messages postés dimanche 9 août 2015Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 18:07
Super! J'ai prélevé le zeste du citron avec un coueau-éplucheur spécial poivrons et ensuite mixé avec un peu de liquide : le résultat est hyper-fin !A refaire!
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