Petits bols chinois aux nouilles, poulet, chou et noix de cajou

Signaler
-
 Alex21usa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321441-petits-bols-chinois-aux-nouilles-poulet-chou-et-noix-de-cajou

Très bon
Très bon, facile à faire !
Ma suggestion : Cuire moins le poulet et n'oubliez pas d'ajouter au wok les carottes rappées au début (oubli dans la recette).
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2016

Sympa et convivial
Pas de souci, on suit la recette sauf pour les carottes. Je les ai râpées gros et je les ai ajoutées en même temps que les nouilles afin qu'elles soit comme les saucisses du gloubiboulga crues mais tièdes. Ainsi elles ont gardé leur croquant.
Bonne mais
Je pense qu'il doit y avoir un oubli sur la recette. A quel moment doit-on mettre les carottes râpées ? Sinon nous avons bien aimé.