Petits bols chinois aux nouilles, poulet, chou et noix de cajou

Patrick - 24 janv. 2009 à 21:36
 Alex21usa - 1 nov. 2010 à 21:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321441-petits-bols-chinois-aux-nouilles-poulet-chou-et-noix-de-cajou

Très bon
Très bon, facile à faire !
Ma suggestion : Cuire moins le poulet et n'oubliez pas d'ajouter au wok les carottes rappées au début (oubli dans la recette).
michpi Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2016
14 mars 2010 à 12:01
Sympa et convivial
Pas de souci, on suit la recette sauf pour les carottes. Je les ai râpées gros et je les ai ajoutées en même temps que les nouilles afin qu'elles soit comme les saucisses du gloubiboulga crues mais tièdes. Ainsi elles ont gardé leur croquant.
Bonne mais
Je pense qu'il doit y avoir un oubli sur la recette. A quel moment doit-on mettre les carottes râpées ? Sinon nous avons bien aimé.