Petits bols chinois aux nouilles, poulet, chou et noix de cajou
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321441-petits-bols-chinois-aux-nouilles-poulet-chou-et-noix-de-cajou
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1 nov. 2010 à 21:06
Très bon, facile à faire !
Ma suggestion : Cuire moins le poulet et n'oubliez pas d'ajouter au wok les carottes rappées au début (oubli dans la recette).
14 mars 2010 à 12:01
Pas de souci, on suit la recette sauf pour les carottes. Je les ai râpées gros et je les ai ajoutées en même temps que les nouilles afin qu'elles soit comme les saucisses du gloubiboulga crues mais tièdes. Ainsi elles ont gardé leur croquant.
24 janv. 2009 à 21:36
Je pense qu'il doit y avoir un oubli sur la recette. A quel moment doit-on mettre les carottes râpées ? Sinon nous avons bien aimé.