Choux à la crème de roquefort

Annick - 5 avril 2008 à 20:16
carla.b Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 20 avril 2014 à 16:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321412-choux-a-la-creme-de-roquefort

carla.b Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
20 avril 2014 à 16:37
Excellent, facile à faire, et bluf total.
Helene
C'est très bon, c'est la première fois que je fais de la pâte à choux et je suis assez contente du résultat.
Ma suggestion : Remplir les choux avec une seringue en faisant juste un petit trou.
De bons choux pour l'apéritif
Bonne recette mais il manque de la crème de roquefort pour la quantité de choux obtenus.
Ma suggestion : Doubler les proportions de la préparation au roquefort pour remplir tous les choux.