Choux à la crème de roquefort
Annick
-
5 avril 2008 à 20:16
carla.b Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 20 avril 2014 à 16:37
carla.b Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 20 avril 2014 à 16:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321412-choux-a-la-creme-de-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321412-choux-a-la-creme-de-roquefort
20 avril 2014 à 16:37
3 mai 2011 à 16:10
C'est très bon, c'est la première fois que je fais de la pâte à choux et je suis assez contente du résultat.
Ma suggestion : Remplir les choux avec une seringue en faisant juste un petit trou.
5 avril 2008 à 20:16
Bonne recette mais il manque de la crème de roquefort pour la quantité de choux obtenus.
Ma suggestion : Doubler les proportions de la préparation au roquefort pour remplir tous les choux.