Flan d'endive au magret de canard fumé

Mary - 30 déc. 2008 à 17:46
eveline-l51 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024 - 17 févr. 2016 à 12:13
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eveline-l51 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024
17 févr. 2016 à 12:13
Rien à redire , très bonne recette que j'ai servie en accompagnement de ma volaille
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
27 avril 2014 à 16:50
Pas mal
eveline-l51 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024
29 juil. 2013 à 15:19
flan d' endive
excellent je le referais
Ma suggestion : rien à redire
Christine GRANGE Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2021
28 oct. 2012 à 12:01
ENDIVE AU MAGRET
Très bonne recette mais on ne sait pas comment la servir (chaude ou froide)
Utilisateur anonyme
3 avril 2012 à 14:00
une merveille
Une association endive/ sucré qui flatte le palais.
Ma suggestion : Ai remplacé la crême par du fromage blanc, et on ne sent pas la différence
Tataeliane Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
29 avril 2011 à 10:20
simple et différent
Tout le monde a aimé
Ma suggestion : Je n'ai rien changé. Les proportions sont parfaites
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
3 mars 2011 à 18:24
Très sympa !
Recette très sympa avec une petite salade verte !
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
30 janv. 2011 à 15:21
Bon et facile à faire
Très agréable. Tout le monde a apprécié. Les quantités correspondaient exactement à 6 timbales. Parfait !
Ma suggestion : Comme l'a indiqué une personne dans son commentaire, à la fin de la cuisson des endives, j'ai ajouté 2 cuillères à café de cassonade dans la sauteuse. Excellent.
Suggestion
Très bonne recette. Bon mariage de goûts.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez d'endives mais un reste de fenouil en lanières (braisés à la poêle) que j'ai rajouté aux endives. A essayer !
Très bien
J'ai servi ce flan en accompagnement d'une volaille, très très bon et original !
Ma suggestion : A la fin de la cuisson de mes endives (dans la sauteuse) j'ai ajouté 2 cuillères à café de cassonade.
Réponse à Véronique
Bonjour Vero, cette petite recette se savoure de préférence tiède, c'est de cette façon que nous la dégustons.
Merci de l'attention apporté à ma recette.
Question
Juste besoin d'une précision : cette recette se mange tiède, chaude ou froide ?
Original
Recette simple à réaliser mais originale. Une bonne idée pour cuisiner les endives qui se marient très bien avec le magret fumé. En plus ce n'est pas trop calorique. Je vais recommencer la recette pour accompagner la viande lors du repas de la Saint-Sylvestre.
Ma suggestion : J'ai utilisé des petits-suisses à la place de la ricotta, j'ai mis un peu de jus de citron lors de la cuisson des endives et ajouter en peu de fromage râpé dans la préparation aux œufs. Je n'ai pas mis de miel.