Flan d'endive au magret de canard fumé
Mary
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30 déc. 2008 à 17:46
eveline-l51 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024 - 17 févr. 2016 à 12:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321410-flan-d-endive-au-magret-de-canard-fume
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17 févr. 2016 à 12:13
27 avril 2014 à 16:50
29 juil. 2013 à 15:19
excellent je le referais
Ma suggestion : rien à redire
28 oct. 2012 à 12:01
Très bonne recette mais on ne sait pas comment la servir (chaude ou froide)
3 avril 2012 à 14:00
Une association endive/ sucré qui flatte le palais.
Ma suggestion : Ai remplacé la crême par du fromage blanc, et on ne sent pas la différence
29 avril 2011 à 10:20
Tout le monde a aimé
Ma suggestion : Je n'ai rien changé. Les proportions sont parfaites
3 mars 2011 à 18:24
Recette très sympa avec une petite salade verte !
30 janv. 2011 à 15:21
Très agréable. Tout le monde a apprécié. Les quantités correspondaient exactement à 6 timbales. Parfait !
Ma suggestion : Comme l'a indiqué une personne dans son commentaire, à la fin de la cuisson des endives, j'ai ajouté 2 cuillères à café de cassonade dans la sauteuse. Excellent.
10 févr. 2010 à 12:52
Très bonne recette. Bon mariage de goûts.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez d'endives mais un reste de fenouil en lanières (braisés à la poêle) que j'ai rajouté aux endives. A essayer !
7 janv. 2010 à 09:38
J'ai servi ce flan en accompagnement d'une volaille, très très bon et original !
Ma suggestion : A la fin de la cuisson de mes endives (dans la sauteuse) j'ai ajouté 2 cuillères à café de cassonade.
30 oct. 2009 à 09:45
Bonjour Vero, cette petite recette se savoure de préférence tiède, c'est de cette façon que nous la dégustons.
Merci de l'attention apporté à ma recette.
29 oct. 2009 à 21:27
Juste besoin d'une précision : cette recette se mange tiède, chaude ou froide ?
30 déc. 2008 à 17:46
Recette simple à réaliser mais originale. Une bonne idée pour cuisiner les endives qui se marient très bien avec le magret fumé. En plus ce n'est pas trop calorique. Je vais recommencer la recette pour accompagner la viande lors du repas de la Saint-Sylvestre.
Ma suggestion : J'ai utilisé des petits-suisses à la place de la ricotta, j'ai mis un peu de jus de citron lors de la cuisson des endives et ajouter en peu de fromage râpé dans la préparation aux œufs. Je n'ai pas mis de miel.