Maffé à la viande

Ticha - 8 août 2009 à 11:09
 La gourmande - 17 juil. 2023 à 17:43
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La gourmande
17 juil. 2023 à 17:43
Excellent
JFE4812 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2022
16 juin 2022 à 18:49
Ce plat est un vrai delice la famille adore y compris moi merci pour ce merveilleux plat??????
Ce plat est un vrai delice la famille adore y compris moi merci pour ce merveilleux plat??????
Merci beaucoup pour cette recette !!!


Je suis pas du même avis que vous ce n'est pas la bonne recette
il n y a pas que la gastronomie francaise de bonne
gouter c plats d autre horizon c bon et vous voyager de chez vous
Utilisateur anonyme
17 avril 2012 à 17:19
Riche en saveurs !
Exotique à souhait. Saveurs douces, inhabituelles...
A refaire !
Avis de Maggy
Vraiment bon je connaissez mais je le faisiez pas comme ça change merci.
Ma suggestion : Pour la cuisson j'ai mis la pâte de cacahouète et le concentré à la fin sans la viande une fois le mélange homogène j'ai remis la viande et laisser à feu doux jusqu'à que l'huile remonte.
Maffé
Super bon et recétte trés rapide merci.
Ma suggestion : Laissé la viande 1h.
Superbe !
J'ai retrouvé le goût du mafé du resto où j'ai l'habitude d'aller. Simplement superbe !
Ma suggestion : 30 minutes pour la viande, ce n'était pas assez. La viande était encore dure... Je m'en doutais mais j'étais trop pressée de goûter ! Je pense qu'une heure, c'est mieux, car la viande doit se détacher toute seule.