Maffé à la viande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321384-maffe-a-la-viande
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17 juil. 2023 à 17:43
16 juin 2022 à 18:49
5 mars 2017 à 14:47
5 mars 2017 à 14:47
4 oct. 2015 à 09:42
7 mai 2014 à 13:47
1 oct. 2013 à 20:32
gouter c plats d autre horizon c bon et vous voyager de chez vous
17 avril 2012 à 17:19
Exotique à souhait. Saveurs douces, inhabituelles...
A refaire !
23 mars 2012 à 11:36
Vraiment bon je connaissez mais je le faisiez pas comme ça change merci.
Ma suggestion : Pour la cuisson j'ai mis la pâte de cacahouète et le concentré à la fin sans la viande une fois le mélange homogène j'ai remis la viande et laisser à feu doux jusqu'à que l'huile remonte.
10 août 2011 à 20:41
Super bon et recétte trés rapide merci.
Ma suggestion : Laissé la viande 1h.
8 août 2009 à 11:09
J'ai retrouvé le goût du mafé du resto où j'ai l'habitude d'aller. Simplement superbe !
Ma suggestion : 30 minutes pour la viande, ce n'était pas assez. La viande était encore dure... Je m'en doutais mais j'étais trop pressée de goûter ! Je pense qu'une heure, c'est mieux, car la viande doit se détacher toute seule.