Sauce Carambar beurre salé à la vanille de Tahiti

Melanie - 14 mai 2009 à 19:09
diplo70
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- 9 mai 2016 à 09:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321376-sauce-carambar-beurre-sale-a-la-vanille-de-tahiti

diplo70
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2 octobre 2017

9 mai 2016 à 09:07
Comme son nom l'indique, il s'agit ici d'une sauce, la consistance est donc liquide ! L'ayant trouvé dans le dossier "20 pâtes à tartiner maison", j'ai été induite en erreur !
Le goût est excellent, en revanche le beurre, en refroidissant forme une plaque sur le dessus, pas très appétissante. Utiliser de l'huile serait peut-être préférable.
francoise-p70
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16 décembre 2015

26 nov. 2015 à 18:34
Très moins de beurre...bien mais avec un peu
suzie-c
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20 février 2017

12 mars 2013 à 21:32
super bon et rapide à faire
cette sauce est super bonne quoi qu'un peu sucrée je pense que j' essaierai avec moins de carambar.
Mais on va pas baver sur la recette ou si mais de plaisir.
Je l'ai pas encore essayé sur quoi que se soit je pense que je vais me manger un petit fromage blanc à la sauce carambar

Ma suggestion : à la place du beurre et de la fleur de sel, j'ai utilisé du beurre salé au cristaux de sel de Guérande
et j'avais de la vanille de Madagascar
grosse bouf
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10 févr. 2013 à 18:12
sauce carambard
trop liquide
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