Sauce Carambar beurre salé à la vanille de Tahiti
Melanie
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14 mai 2009 à 19:09
diplo70
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321376-sauce-carambar-beurre-sale-a-la-vanille-de-tahiti
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9 mai 2016 à 09:07
Le goût est excellent, en revanche le beurre, en refroidissant forme une plaque sur le dessus, pas très appétissante. Utiliser de l'huile serait peut-être préférable.
26 nov. 2015 à 18:34
Modifié par Strumpfette le 9/05/2016 à 10:18
12 mars 2013 à 21:32
cette sauce est super bonne quoi qu'un peu sucrée je pense que j' essaierai avec moins de carambar.
Mais on va pas baver sur la recette ou si mais de plaisir.
Je l'ai pas encore essayé sur quoi que se soit je pense que je vais me manger un petit fromage blanc à la sauce carambar
Ma suggestion : à la place du beurre et de la fleur de sel, j'ai utilisé du beurre salé au cristaux de sel de Guérande
et j'avais de la vanille de Madagascar
10 févr. 2013 à 18:12
trop liquide