Sauce Carambar beurre salé à la vanille de Tahiti
Melanie
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14 mai 2009 à 19:09
diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017 - 9 mai 2016 à 09:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321376-sauce-carambar-beurre-sale-a-la-vanille-de-tahiti
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9 mai 2016 à 09:07
Le goût est excellent, en revanche le beurre, en refroidissant forme une plaque sur le dessus, pas très appétissante. Utiliser de l'huile serait peut-être préférable.
26 nov. 2015 à 18:34
Modifié par Strumpfette le 9/05/2016 à 10:18
12 mars 2013 à 21:32
cette sauce est super bonne quoi qu'un peu sucrée je pense que j' essaierai avec moins de carambar.
Mais on va pas baver sur la recette ou si mais de plaisir.
Je l'ai pas encore essayé sur quoi que se soit je pense que je vais me manger un petit fromage blanc à la sauce carambar
Ma suggestion : à la place du beurre et de la fleur de sel, j'ai utilisé du beurre salé au cristaux de sel de Guérande
et j'avais de la vanille de Madagascar
10 févr. 2013 à 18:12
trop liquide
7 juil. 2011 à 14:56
Bonjour, j'adorerais réaliser cette recette, mais moi habitant en métropole je n'ai pas de sel rose a la vanille de Tahiti, j'aimerais savoir comment s'en procurer, magasin spécialisé? magasin bio?avec le commerce équitable? ou sinon quoi prendre pour remplacer cet ingrédient. Cordialement.Aurélia
30 avril 2011 à 01:57
bonjour j'aimerais savoir ou l'on peut trouver du sel rose à la vanille de tahiti?
6 févr. 2011 à 21:17
Délicieux, rien à changer dans cette recette, elle est parfaite.
20 nov. 2009 à 14:29
Je ne sais ce qu'il a pu se passer, sachant que cette recette a été refaite à maintes reprises, non seulement par moi, mais par de nombreux bloggeurs culinaires. Bref. Ce que vous pouvez faire, c'est éventuellement faire chauffer de nouveau la sauce, et ajouter un peu de crème liquide en mélangeant bien. Ou alors mélanger simplement le tout si vous pouvez afin d'établir une homogénéité.
Ce que vous avez obtenu vient peut-être de la qualité des produits. Je sais qu'une fois j'ai utilisé un beurre de cuisson, et le résultat n'était pas du tout satisfaisant, le beurre était en émulsion.
Le résultat que vous avez obtenu est vraiment étonnant...
20 nov. 2009 à 11:37
J'ai suivi la recette à la lettre. Je ne suis pas novice en cuisine, mais là, c'est raté ! Après 24h au frigo, j'ai une couche épaisse et dure en surface, et le reste est liquide. Je ne vois pas ce que j'ai loupé. Dommage, c'était alléchant...
17 mai 2009 à 15:23
Il n'y pas de mot pour décrire ce que l'on ressent. Le must est de tremper des fruits de saisons, Bébé en raffole. Merci.
14 mai 2009 à 19:09
Trop bon, même si j'ai mis trop de sel. C'est parfait pour impressionner mes amis qui sont comme moi expatriés et qui n'ont pas accès au carambar.