Briochettes au Carambar tendre
Dominique
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18 avril 2009 à 14:13
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 26 juil. 2013 à 10:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321267-briochettes-au-carambar-tendre
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26 juil. 2013 à 10:01
Bon mais un peu étouffe chrétien mais le carambar donne vraiment un excellent gout!! bonne idée
19 sept. 2010 à 16:52
Délicieux !
Ma suggestion : Il faut de la chaleur pour faire monter la pâte, et une fois le carambar refroidit, il colle un peu aux dents, mais cela reste divin !
Merci !
14 sept. 2010 à 12:15
Recette très facile à réaliser et résultat top. J'ai tout suivi à la lettre mis à part le temps de repos initial. J'ai laissé la pâte reposer 1h30 et j'ai mis de la levure de boulanger.
24 août 2009 à 16:56
J'ai suivi la recette à la lettre, les briochettes étaient comme du plâtre, donnez-moi l'astuce pour qu'elles soient moelleuses. Merci.
23 août 2009 à 07:00
Je me sert des Carambar avec du feuilletage (exemple : pâte à croissant). Vous faites un triangle, vous déposez le Carambar et vous roulez le croissant de la base à la pointe. Vous pouvez aussi faire des rectangles, posez votre bonbon, vous roulez et terminez en tordant les extrémités en papillotes.
14 mai 2009 à 16:08
Est ce qu'on peut remplacer le levain par de la levure boulangère ou de la levure boulangère en sachet ? Merci d'avance.
18 avril 2009 à 14:13
Je n'arrive jamais a faire des brioches belles et légères comme ça. Pourquoi ?