Bonbons de cabécou

Erwan - 21 janv. 2008 à 20:40
 Karine - 20 nov. 2010 à 15:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321258-bonbons-de-cabecou

Réponse à Mc
Vous avez raison, cela fait 24 disques et non pas 12. J'ai compté 2 disques obtenus par feuille de brick. Je ne fais rien des chutes, mais si vous avez une idée je suis preneuse !
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
15 oct. 2010 à 16:20
Sympa !
Recette sympa. Je n'ai pas utilisé toute les feuilles de brick, car dans une on peut faire 3 cercles. Du coup ça faisait un peu juste par personne.
La prochaine fois, je mettrai un cabécou et une feuille de brick entière, moins de perte.
12 ou 24 disques ?
Si on met 2 disques par bonbon ne faut-il pas découper 24 disques pour faire les 12 bonbons pour les 3/4 quart de cabécou ? Que fais-tu des chutes de feuilles de brick ?
Origine du cabecou
Ce délicieux petit fromage vient de Rocamadour, dans le Lot.
Cabecou
Le cabecou est un petit fromage de chèvre, l'équivalent d'un demi-crottin de Chavignol en plus fondant.
Cabecou ?
Qu'appelez-vous cabecou ? Merci.
À goûter absolument
Facile à faire et délicieux.