Bonbons de cabécou
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321258-bonbons-de-cabecou
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20 nov. 2010 à 15:27
Vous avez raison, cela fait 24 disques et non pas 12. J'ai compté 2 disques obtenus par feuille de brick. Je ne fais rien des chutes, mais si vous avez une idée je suis preneuse !
15 oct. 2010 à 16:20
Recette sympa. Je n'ai pas utilisé toute les feuilles de brick, car dans une on peut faire 3 cercles. Du coup ça faisait un peu juste par personne.
La prochaine fois, je mettrai un cabécou et une feuille de brick entière, moins de perte.
22 sept. 2010 à 10:55
Si on met 2 disques par bonbon ne faut-il pas découper 24 disques pour faire les 12 bonbons pour les 3/4 quart de cabécou ? Que fais-tu des chutes de feuilles de brick ?
6 nov. 2008 à 15:25
Ce délicieux petit fromage vient de Rocamadour, dans le Lot.
2 févr. 2008 à 14:46
Le cabecou est un petit fromage de chèvre, l'équivalent d'un demi-crottin de Chavignol en plus fondant.
29 janv. 2008 à 18:40
Qu'appelez-vous cabecou ? Merci.
21 janv. 2008 à 20:40
Facile à faire et délicieux.