Pudding

Francoise - 22 janv. 2008 à 09:30
 Bonhera - 23 janv. 2014 à 09:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321257-pudding

Bon avec du pain céréales
J'ai réussi à faire du pudding diététique avec du pain céréales.

Ma suggestion : Remplacer le cacao par du chocolat en poudre: ce sera plus doux
Certainement une erreur dans les ingrédients...
Je pense que vous avez confondu le mot cacao avec le chocolat dans la liste des ingrédients : j'ai mis 50g de cacao (soit moitié moins que ce que vous indiquez) c'est à la limite du comestible surtout avec si peu de sucre...
Ma suggestion : 100g de chocolat donc, et un peu plus de sucre
Pourquoi la pate est t Elle si liquid.decu
Excellent
Ma suggestion : J'ai ajouté une poire qui se marie bien avec le goût du chocolat.
Pas cher
Un pudding comme on en trouvait dans les boulangeries d'autrefois. En plus, ce n'est pas cher à faire.