Pudding
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321257-pudding
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321257-pudding
23 janv. 2014 à 09:42
J'ai réussi à faire du pudding diététique avec du pain céréales.
Ma suggestion : Remplacer le cacao par du chocolat en poudre: ce sera plus doux
18 mars 2012 à 18:43
Je pense que vous avez confondu le mot cacao avec le chocolat dans la liste des ingrédients : j'ai mis 50g de cacao (soit moitié moins que ce que vous indiquez) c'est à la limite du comestible surtout avec si peu de sucre...
Ma suggestion : 100g de chocolat donc, et un peu plus de sucre
15 août 2011 à 17:32
2 juin 2008 à 18:31
Ma suggestion : J'ai ajouté une poire qui se marie bien avec le goût du chocolat.
22 janv. 2008 à 09:30
Un pudding comme on en trouvait dans les boulangeries d'autrefois. En plus, ce n'est pas cher à faire.