Salade gourmande acidulée

Signaler
-
 ilyasse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321217-salade-gourmande-acidulee

Belles couleurs, belle présentation mais les saveurs n'apportent rien d'exceptionnel.
Bon pour un petit repas du soir; Je ne le referai pas.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Original et délicieux !
Rien à ajouter, c'est vraiment excellent et cela fait son petit effet sur une table.
Utilisateur anonyme
Excellent! Merci pour cette recette!!!
Une très bonne salade. J'ai effectivement mis 2 tranches de magret par personne. Avec les dattes,c'était parfait et mes invités se sont régalés.
Utilisateur anonyme
original et esthétique
Si on aime le chaud-froid et le salé-sucré, celui-ci est original.
J'aime le canard, plus original que le sempiternel lard.
Je trouve que les dattes sont trop fermes et seches dans cette salade.
Belles couleurs et possibilité de faire de belles assiettes.
Ma suggestion : Il faudrait peut-etre laisser les dattes s'imbiber de sauce salade avant de les préparer avec le canard.
Ou essayer avec un autre fruit plus hydraté et moelleux comme le pruneau, mais ce serait moins original.
Très bon.
Une recette très sympa. La cuisson des pommes ajoute beaucoup de saveur. Rien à changer.