Salade gourmande acidulée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321217-salade-gourmande-acidulee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321217-salade-gourmande-acidulee
22 avril 2024 à 15:30
18 juin 2019 à 05:26
3 janv. 2017 à 13:53
Bon pour un petit repas du soir; Je ne le referai pas.
31 août 2014 à 11:10
10 mars 2014 à 14:30
Rien à ajouter, c'est vraiment excellent et cela fait son petit effet sur une table.
30 juin 2013 à 14:14
Une très bonne salade. J'ai effectivement mis 2 tranches de magret par personne. Avec les dattes,c'était parfait et mes invités se sont régalés.
14 janv. 2013 à 20:19
Si on aime le chaud-froid et le salé-sucré, celui-ci est original.
J'aime le canard, plus original que le sempiternel lard.
Je trouve que les dattes sont trop fermes et seches dans cette salade.
Belles couleurs et possibilité de faire de belles assiettes.
Ma suggestion : Il faudrait peut-etre laisser les dattes s'imbiber de sauce salade avant de les préparer avec le canard.
Ou essayer avec un autre fruit plus hydraté et moelleux comme le pruneau, mais ce serait moins original.
27 août 2009 à 11:16
Une recette très sympa. La cuisson des pommes ajoute beaucoup de saveur. Rien à changer.