Petits soufflés chocolat-café
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321206-petits-souffles-chocolat-cafe
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19 mai 2008 à 12:03
Il faut toujours faire cuire les soufflés juste avant de passer à table car ils retombent vite, mais on peut éventuellement préparer le mélange à l'avance sans les blancs en neige, et les incorporer juste avant d'enfourner.
18 mai 2008 à 12:07
Puis-je faire la préparation avant le dîner et faire cuire 2 heures plus tard ou les blancs vont-ils retomber avant la cuisson ? Merci pour vos conseils.
16 mai 2008 à 18:31
J'ai fait cette recette pour mes deux repas ce week-end et cela a enchanté tout le monde.
Ma suggestion : Faire les mêmes soufflés avec du chocolat noir et du chocolat blanc.
13 mai 2008 à 15:38
On trouve l'extrait de café en grande surface, en général au rayon des bases pour préparations culinaires (avec la poudre d'amandes, le sucre vanillé ou les décorations pour gâteaux).
13 mai 2008 à 15:09
Oui bien sûr, on peut utiliser un grand moule : dans ce cas, prévoir 5 à 10 minutes de cuisson supplémentaires.
11 mai 2008 à 13:18
Où peut-on trouver de l'extrait de café ? Merci.
9 mai 2008 à 18:58
Peut-on réaliser ce soufflé en plus grand (dans un moule à manquer par exemple) car je n'ai pas de petits moules ? Merci.