Gâteau aux carottes selon Trish
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321187-gateau-aux-carottes-selon-trish
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321187-gateau-aux-carottes-selon-trish
4 août 2022 à 22:34
10 mai 2020 à 20:05
10 mai 2020 à 15:25
7 nov. 2012 à 08:36
J'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisette et fait de petits muffins. Texture très agréable, mousseuse et pas du tout sèche !
7 août 2008 à 08:19
Je suis au régime et j'aimerais remplacer le sucre pas l'aspartame. Est-ce possible ? Merci.
26 mai 2008 à 18:27
A quelle température faut-il cuire ce gâteau ? Merci.
23 mai 2008 à 16:41
180°C pour la température du four.
21 mai 2008 à 22:44
Nous n'avons pas la température du four ? Merci d'avance.
Ma suggestion : On peut le décorer avec des petites boules faites avec des carottes cuites mélangées avec de la noix de coco et du sucre posées sur le gâteau.
21 mai 2008 à 12:34
Cela semble bien sympathique, mais à quelle température faut-il faire chauffer le four ? Et faut-il le préchauffer ? Merci.
15 avril 2008 à 19:12
J'ai bien aimé ! Agréable au petit déjeuner ou avec un bon thé.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par du Canderel.