Tarte fromagère
Flavia
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31 janv. 2008 à 16:05
Rloriane Messages postés 45 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2023 - 15 mars 2015 à 10:46
Rloriane Messages postés 45 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2023 - 15 mars 2015 à 10:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321182-tarte-fromagere
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15 mars 2015 à 10:46
16 janv. 2013 à 01:13
Facile à faire, ne prend presque pas de temps. En plus tout le monde était content.
Ma suggestion : J'ai ajouté un troisième oeuf et j'ai réduit les quantités de fromages parce que ma pâte n'était pas assez grande.
Aussi, j'ai remplacé le Brousse par du boursin assaisonné à l'ail.
10 janv. 2011 à 11:25
Je fais une variante de cette recette en utilisant les petits restes de fromage qui ne sont plus très appétissants en les mixant avec des œufs et de la crème et cette tarte a toujours du succès.
16 oct. 2010 à 11:11
Manque de texture et de goût, personne n'a aimé chez moi.
7 avril 2010 à 08:59
Bonjour Lola, vous trouverez dans le Journal
des Femmes à la rubrique cuisine des recettes de pâte à tarte sans beurre.
Ma suggestion : Dans mes recettes déposées, il y a une recette de pâte à tarte sans beurre. Merci de l'attention apportée à ma recette.
6 avril 2010 à 14:20
Ou trouver la recette de la pâte sans beurre ? Recette délicieuse.
3 déc. 2008 à 11:34
Merci pour cette très bonne recette toute simple que j'ai servie en entrée avec une salade verte.
13 mai 2008 à 22:22
J'ai souhaité faire des essais à partir de votre recette ; la plus réussie et la plus goûteuse à notre avis, est celle que j'ai faite avec 250 g de bûche de chèvre et 300 g de ricotta : un régal. Merci encore.
8 mars 2008 à 23:00
Tarte très simple à réaliser et très bonne avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai remplacé la brousse par des tranches fines de bûche de chèvre. Un vrai régal.
31 janv. 2008 à 16:05
Excellente recette. Dans le four, la magie a opéré, ce n'était plus une tarte mais un soufflé. Un vrai plaisir des yeux et un régal pour nos papilles. Cette tarte était aussi succulente que belle !