Pain maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321148-pain-maison
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13 avril 2021 à 21:02
1 août 2020 à 00:02
13 janv. 2020 à 18:38
20 nov. 2016 à 01:34
28 août 2016 à 20:32
Tres Simple !
14 déc. 2015 à 17:49
13 déc. 2012 à 09:47
Après avoir testé machine à pain et plusieurs recettes celle ci est pas mal même pour mon mauvais four...
J'ai fait 6 boules avec des graines de courage et de tournesol
Les enfants ont adoré
Merci!
Ma suggestion : À refaire
9 déc. 2012 à 21:40
Je l'ai fait mais il manquer de sel..Mais sinon tres bon
Ma suggestion : Je n'en ai pas
10 nov. 2012 à 18:44
bonne recette pas tro lomg et facile
Ma suggestion : je n ai aucune suggestion
28 sept. 2012 à 18:20
18 déc. 2011 à 22:21
Je fais du pain bien plus beau que ça .vous n'êtes pas difficile!
31 oct. 2008 à 10:13
Enfin la recette du vrai pain ! Eh oui, il n'y a pas d'huile dans un vrai bon pain.
Merci et bravo.
26 mai 2008 à 20:22
Vraiment très réussi. Le pain est léger et a très bon goût.
Ma suggestion : J'ai fait la moitié de la recette et je n'ai laissé qu'1 heure dans le four à 40°C à la 1ère levée ainsi que pour la 2ème levée.
11 févr. 2008 à 21:57
Pour que le pain soit moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, avec une croûte fine, je le poche quelques secondes dans de l'eau chaude frémissante, juste avant de le poser sur la plaque du four, de le dorer à l'oeuf et de le parsemer de graines de pavot ou de sésame. La cuisson dure cependant un peu plus longtemps, mais le résultat en vaut la peine.
23 janv. 2008 à 09:23
Cela permet de faire son pain maison.