Boeuf aux carottes et poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321122-boeuf-aux-carottes-et-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321122-boeuf-aux-carottes-et-poivrons
8 juin 2023 à 12:05
3 juin 2022 à 10:50
14 déc. 2021 à 09:32
31 août 2018 à 20:17
25 mai 2018 à 21:52
Manque un peu d'épices je trouve
25 mars 2014 à 18:03
Au top , a suivre a la lettre ( surtout : ne rien precuire ! ) merci pour cette recette simple et efficace .
Ma suggestion : La refaire ...
1 juil. 2013 à 22:47
c'était bon;
Ma suggestion : Ajoutez un peu de sauce piquante, et de mon côté, j'ai rapidement précuit les légumes avec des épices avant de le saisir à la poêle
22 juin 2013 à 09:50
A faire et à refaire tout le monde s'est régalé
Ma suggestion : Ne rien changer
16 oct. 2011 à 16:38
On s'est vraiment régalé!!! facile et délicieux!! merci!
Ma suggestion : J'ai fait revenir des nouilles chinoises dans le wok après les avoir pré-cuites, très très bon, à manger avec des baguettes biensûr ;-)
24 mars 2009 à 20:36
Je suis convaincue.
20 mars 2008 à 21:30
Remplacez-la par de la sauce soja, 2 cuillères à soupe au lieu de 3.
19 mars 2008 à 18:55
Je suis allergique aux huitres par quoi puis-je remplacer la sauce?
J'attends votre réponse pour faire la recette.