Boeuf aux carottes et poivrons

Isabelle - 19 mars 2008 à 18:55
 Junior kokolo - 8 juin 2023 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321122-boeuf-aux-carottes-et-poivrons

Junior kokolo
8 juin 2023 à 12:05
Top, je vais l’essayer au poulet avec la même recette
Je n'ai pas particulièrement apprécié. C'est un peu fade malgré le vin blanc, la sauce soja, la sauce aux huîtres et le gingembre.
En un mot : EXCELLENT !!!!
Excellent. Quelques pousses de soja fraîche dans l'assiette et c'est top.
Manque un peu d'épices je trouve
Parfait
Au top , a suivre a la lettre ( surtout : ne rien precuire ! ) merci pour cette recette simple et efficace .
Ma suggestion : La refaire ...
pas mal
c'était bon;
Ma suggestion : Ajoutez un peu de sauce piquante, et de mon côté, j'ai rapidement précuit les légumes avec des épices avant de le saisir à la poêle
Extra bon
A faire et à refaire tout le monde s'est régalé
Ma suggestion : Ne rien changer
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
16 oct. 2011 à 16:38
DELICIEUX!!!!!
On s'est vraiment régalé!!! facile et délicieux!! merci!
Ma suggestion : J'ai fait revenir des nouilles chinoises dans le wok après les avoir pré-cuites, très très bon, à manger avec des baguettes biensûr ;-)
Très bon et facile à faire
Je suis convaincue.
Remplacer
Remplacez-la par de la sauce soja, 2 cuillères à soupe au lieu de 3.
Question
Je suis allergique aux huitres par quoi puis-je remplacer la sauce?
J'attends votre réponse pour faire la recette.