Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321121-dinde-aux-marrons-pommes-et-fourme-d-ambert
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28 juin 2021 à 10:55
7 déc. 2017 à 13:13
J'avais de la fourme d'Ambert et je l'ai refaite avec plaisir.
26 déc. 2015 à 17:50
6 déc. 2014 à 19:01
Au moment d'enfourner mon plat, j'ai trouvé que c'était un peu, j'ai donc ajouté deux cuillerées à soupe de crème fraîche mélangées avec un demi verre de lait. C'était onctueux à souhait.
20 nov. 2014 à 10:13
12 juin 2013 à 15:43
Très bonne recette ! On se régale !
Ma suggestion : J'ai remplacé la fourme d'Ambert par du morbier.
3 janv. 2012 à 21:36
J'ai réaliser cette recette pour Noel je l'ai donc faite avec une dinde rouge des ardennes préalablement cuite et découpé en morceau, les invités ont tous adorés!
Ma suggestion : Pour pas que ce soit trop sec j'ai ajouter le jus de cuisson de ma dinde.
21 nov. 2011 à 15:00
Une autre façon d'accommoder la dinde qui, d'ailleurs, dans cette recette est moelleuse. Pas renversant néanmoins.
13 nov. 2009 à 22:13
Recette facile à faire, très agréable et légère. Les différents ingrédients se complètent parfaitement.
Ma suggestion : Néant : parfaite harmonie.