Gâteau renversé poires-chocolat

Corinne - 11 févr. 2008 à 18:03 - Dernière réponse :  Entrevousetmoi
- 27 mars 2018 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321084-gateau-renverse-poires-chocolat

Afficher la suite 
Un peu déçue. Gateau familial. Bonne présentation mais du fait des étages différents : poires, chocolat et biscuit, ce dernier est assez sec et mérite d'être accompagné d'une crème anglaise.
Bien pour un gouter mais non pour terminer un repas festif.
recette facile à préparer ...Attendons la fin de la cuisson...
très sec...à servir impérativement avec une crème anglaise ou autre
Arroser simplement du jus de poire une fois refroidi
Entrevousetmoi - 27 mars 2018 à 12:06
Très bon gâteau. Rajouter des petits bouts de poire dans la pâte pour le rendre plus moelleux, et perso j'ai mis moins de sucre (100gr au lieu de 150)

Commenter la réponse de Corinne