Croquettes néerlandaises ou Kroket
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321088-croquettes-neerlandaises-ou-kroket
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321088-croquettes-neerlandaises-ou-kroket
13 oct. 2023 à 14:24
20 oct. 2019 à 20:50
11 juil. 2012 à 12:52
Merci pour votre recette. La congelation se fait avec les krokets cuites ou crues? Merci
21 juil. 2011 à 19:39
facille
Ma suggestion : rajouter les oignons etc apres le cuisson de viand
11 févr. 2011 à 15:39
A mon avis, ça manque des épices. Un fois fait et cuit le kroketperd beaucoup de gout. Donc je donne l'avis de faire le ragaout bien poivré, avec même un peu de poudre de paprika, et un cube de bouillon pour un goût extra.
Salez, poivrez aussi le chapelure et les œufs. Sinon on a une croquette sans goût.