Galette des rois au potiron et aux noisettes

Utilisateur anonyme - 9 janv. 2011 à 20:35
 pascale - 15 janv. 2017 à 19:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321044-galette-des-rois-au-potiron-et-aux-noisettes

Délicieuse recette. J'ai juste mis un peu plus de sucre car ma courge n'est pas du tout sucrée!
Merdi
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
9 janv. 2011 à 20:35
Incognito
Mon fils de 5 ans n'aimant que très modérément les légumes, j'essaie d'en camoufler dans le max de plats. Il n'y a vu que du feu, et les autres convives aussi. Seul mon mari, voyant la couleur, a posé la question, mais lui aussi s'est régalé.
Ma suggestion : Comme j'utilisais une courge du jardin, je n'en ai mis que 200 g que j'ai fait cuire au micro ondes saupoudré d'un sachet de sucre vanillé.