Daube niçoise

Utilisateur anonyme - 19 févr. 2011 à 11:11
 Chris - 29 juil. 2019 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321004-daube-nicoise

Miamm Miammm! ;-)
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
22 mars 2015 à 20:35
délicieux
super recette
excellente recette!!mais piquée a la "mère barale"...
celébre restauratrice du vieux nice..
cette recette est plutôt piemontaise d'ailleur.mais nous connaissons tous les liens entre nicois et piemontais.
que tout les nicois indignés revoient leur copie..
Utilisateur anonyme
15 juin 2011 à 17:14
pas mauvais
Le goût des cèpes disparait si on laisse trop mijotée la daube. la prochaine fois je les rajouterai au dernier moment
Utilisateur anonyme
19 févr. 2011 à 11:11
Bravo pour cette recette !
Excellent !