Daube niçoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321004-daube-nicoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321004-daube-nicoise
27 oct. 2024 à 12:29
29 juil. 2019 à 19:01
22 mars 2015 à 20:35
22 janv. 2014 à 19:29
excellente recette!!mais piquée a la "mère barale"...
celébre restauratrice du vieux nice..
cette recette est plutôt piemontaise d'ailleur.mais nous connaissons tous les liens entre nicois et piemontais.
que tout les nicois indignés revoient leur copie..
15 juin 2011 à 17:14
Le goût des cèpes disparait si on laisse trop mijotée la daube. la prochaine fois je les rajouterai au dernier moment
19 févr. 2011 à 11:11
Excellent !