Mousse de fruits de la passion

Isabelle - 27 févr. 2008 à 18:15
 N@nou - 18 mars 2015 à 16:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321002-mousse-de-fruits-de-la-passion

A mon avis les blancs d'oeufs son à monter en neige et les incorporer à la préparation cuite
Mousse
la recette n'est pas complaît comme plusieurs autres personnes l'on remarquer dommage
Ma suggestion : mieux déterminé la recette
Je ne vois pas l'interet de mettre agar-agar et gelatine c'est la même chose. Inutile.
mousse de fruits de la passion
où sont les oeufs qui figurent sur la liste des ingrédients ?
Ma suggestion : corriger l'erreur !
Agar-agar
Où puis-je trouver de l'agar-agar ? Merci
Blanc d'oeuf.
Les blancs d'œuf où vont-ils ? Merci.
Et les blancs ?
A quel moment doit-on ajouter les blancs d'oeufs ? Merci.