Blancs d'encornets en sauce
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320985-blancs-d-encornets-en-sauce
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320985-blancs-d-encornets-en-sauce
22 sept. 2024 à 12:55
19 juin 2024 à 16:57
21 mars 2023 à 18:16
17 févr. 2023 à 11:27
25 sept. 2022 à 21:43
2 août 2022 à 17:03
18 juil. 2022 à 11:58
24 oct. 2021 à 11:44
4 mars 2021 à 08:59
24 févr. 2021 à 14:36
29 oct. 2018 à 12:53
9 mai 2018 à 22:29
21 avril 2016 à 12:02
20 mars 2016 à 09:54
15 juil. 2015 à 22:55
26 janv. 2014 à 13:19
Facile rapide pas cher juste un regal
Ma suggestion : J'ai rajouté des morceaux de chorizo fort des tomates sechées et du paprika c'est trop bon!
26 févr. 2013 à 10:29
EXCELLENT!!!!! rapide pas très cher
Ma suggestion : j'ajoute quelques gouttes de tabasco pas trop
19 janv. 2013 à 21:57
25 juil. 2011 à 18:43
J'ai fait cette recette pour nos 4 ans de vie commune on s'est tous les deux regalé et c'est tres facile a realiser merci
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques crevettes.
1 nov. 2010 à 14:33
Testée ce jour, cette recette est délicieuse et facile à réaliser.
Ma suggestion : Je rajoute un peu de sucre pour enlever l'acidité de la tomate.
18 oct. 2010 à 14:34
Ma suggestion : Pour les estomacs fragiles, remplacer le piment de cayenne par du piment d'espelette ; succès garanti !
8 févr. 2010 à 16:27
Recette délicieuse et facile à réaliser. Bravo et merci !
PS : merci de ne pas mettre d'accent circonflexe sur le a de hacher...
12 mai 2009 à 14:01
Excellent et facile à faire : la recette idéale !
Ma suggestion : Avec une pincée de piment.
7 nov. 2008 à 19:50
Un vrai délice qui rappelle les vacances en Espagne. Très facile et très simple et sur tout le petit plus c'est qu'on ne reste vraiment pas longtemps dans la cuisine. Mes invités on été étonnés et ravis, merci pour cette recette.
Ma suggestion : La seule chose que j’ai rajouter c’est un peut de pili-pili et c’est super.
27 avril 2008 à 14:57
Très facile à faire et à préparer.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 cuillère à soupe de rouille toute prête pour relever un peu plus : fa-meux !
11 avril 2008 à 15:33
Très facile à faire et délicieux.
10 mars 2008 à 21:13
Recette bonne et très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis de l'estragon à la place du basilic.