Entremet léger à la noix de coco et son coulis de framboise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320984-entremet-leger-a-la-noix-de-coco-et-son-coulis-de-framboise
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18 janv. 2020 à 15:53
1 févr. 2012 à 20:53
21 janv. 2012 à 16:23
léger,délicieux,une déclinaison originale de la panna cotta
Ma suggestion : peut sans doute se réalliser avec d'autres coulis et fruits
18 nov. 2008 à 14:14
Si je préfère utiliser de la gélatine, quelle quantité dois-je utiliser pour avoir l'équivalent des 5 g d'agar-agar ?
Ma suggestion : Avec un coulis de fruits exotiques pour rester dans le ton.
14 nov. 2008 à 23:10
Quel genre de moule utilisez-vous afin d'avoir un démoulage sans souci ? Merci.
22 juil. 2008 à 17:50
Je ne l'ai pas réussie. trop d'agar-agar sans doute car la consistance était dure...
Ma suggestion : La prochaine fois je la ferai sous forme de mousse, avec de la noix de coco râpée.
4 juin 2008 à 16:45
Très rapide et bon mais avec beaucoup de coulis. Par contre, je n'ai ps réussi à démouler mais ça faisait joli quand même.
Ma suggestion : C'était la première fois que j'utilisais l'agar-agar et je pense qu'il faut l'incorporer à la passoire car j'ai tout mis en bloc et il a fallu que je mixe pour rattraper le coup.
27 mai 2008 à 17:56
L'agar-agar est un produit gélifiant obtenu à partir d'algues. On peut le remplacer par de la gélatine, il sert à durcir tout liquide.
27 mai 2008 à 15:01
Qu'est-ce que l'agar-agar ? Merci.