Nems de pommes au gingembre et sauce caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320972-nems-de-pommes-au-gingembre-et-sauce-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320972-nems-de-pommes-au-gingembre-et-sauce-caramel
20 avril 2020 à 21:15
14 févr. 2016 à 16:15
26 oct. 2013 à 16:30
J'ai fait le caramel avec des bonbons au caramel que j'ai fait fondre puis j'ai ajouté la crème liquide. Réussite assurée et délicieux.
Ma suggestion : Mettre un peu de cannelle avec la compote et faire cuire moins longtemps pour laisser des morceaux de pommes.
25 mars 2013 à 19:09
C'etait exelent, je me suis regaler je le cnseille atout le monde
2 mars 2013 à 19:29
Un dessert excellent!