Nems de pommes au gingembre et sauce caramel

Alex - 15 févr. 2008 à 08:20
 spidou - 20 avril 2020 à 21:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320972-nems-de-pommes-au-gingembre-et-sauce-caramel

Très simple et vraiment excellents ces petits nems. De plus l'originalité du dessert surprend les convives ????
sophie-h57
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021

14 févr. 2016 à 16:15
Décevant.
Utilisateur anonyme
26 oct. 2013 à 16:30
Bon dessert
J'ai fait le caramel avec des bonbons au caramel que j'ai fait fondre puis j'ai ajouté la crème liquide. Réussite assurée et délicieux.
Ma suggestion : Mettre un peu de cannelle avec la compote et faire cuire moins longtemps pour laisser des morceaux de pommes.
Super trop bon
C'etait exelent, je me suis regaler je le cnseille atout le monde
Su-per
Un dessert excellent!
Afficher les 26 commentaires