Hamburgers de boeuf à la crème de bleu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320892-hamburgers-de-boeuf-a-la-creme-de-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320892-hamburgers-de-boeuf-a-la-creme-de-bleu
18 mai 2020 à 11:49
17 mai 2014 à 20:12
18 mars 2014 à 08:11
Juste génial!!!!!! Vraiment, nous nous sommes régalés!!! Un des meilleurs hamburger que j'ai mangé dans ma vie!! je garde cette recette!! merci beaucoup
Ma suggestion : Parfait comme ça!
18 mars 2013 à 18:23
18 mars 2013 à 16:34
1 nov. 2010 à 18:33
Ça change du traditionnel hamburger sauce ketchup et c'est super bon !
20 sept. 2010 à 17:20
J'essaierai de choisir un bleu plus doux que le roquefort pour plaire à mon époux. Personnellement, j'ai aimé et cela change.
Ma suggestion : J'essaierai avec du veau haché.
7 juil. 2010 à 15:07
Accro au roquefort, j'ai tout de suite voulu l'essayer.... Plutôt réticent (lui et le bleu.. ca fait 2 !), mon cher et tendre est devenu complètement fan et m'en demande presque toutes les semaines ! Merci !
Ma suggestion : En règle générale, je mets 150 g de roquefort et un peu plus de crème pour accompagner la salade et les frites...
10 nov. 2009 à 21:49
Je l'ai faite ce soir avec mon chéri et c'est super bon ! A refaire sans hésiter ! Les noix donnent à la viande un délicieux goût, et cela se marie merveilleusement bien avec la sauce au roquefort.
Ma suggestion : J'ai gardé de la sauce au roquefort pour y tremper les frites.
9 nov. 2009 à 16:39
Mieux que le roquefort, le bleu du Vercors-Sassenage !
5 sept. 2009 à 18:51
Du hamburger haut de gamme, l'association viande hachée-noix roquefort est remarquable.