Galette des rois

Nathalie - 6 janv. 2008 à 13:53
 Marie-france - 29 mai 2008 à 13:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320890-galette-des-rois

Marie-france
29 mai 2008 à 13:51
Un régal !
Je l'ai essayée et adoptée. J'ai trouvé la recette que je cherchais depuis longtemps. Je continue même si ce n'est plus la saison. Merci pour nous.
Bien
Bonne recette mais un peu bourrative.
Réussie
Je l'ai réussie malgré une température de four trop forte à 240°C : elle était belle mais un peu trop dorée ce qui a fait que le dessus s'est tout écaillé.
Simplissime
Très rapide et très facile à faire. Enfin une recette de galette des Rois à la porter de tous. Merci.
Ma suggestion : Pour les gourmands de frangipane, on peut y ajouter quelques gouttes d'extrait d'amandes amères.