Galette des rois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320890-galette-des-rois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320890-galette-des-rois
29 mai 2008 à 13:51
Je l'ai essayée et adoptée. J'ai trouvé la recette que je cherchais depuis longtemps. Je continue même si ce n'est plus la saison. Merci pour nous.
21 janv. 2008 à 09:44
Bonne recette mais un peu bourrative.
9 janv. 2008 à 16:50
Je l'ai réussie malgré une température de four trop forte à 240°C : elle était belle mais un peu trop dorée ce qui a fait que le dessus s'est tout écaillé.
6 janv. 2008 à 13:53
Très rapide et très facile à faire. Enfin une recette de galette des Rois à la porter de tous. Merci.
Ma suggestion : Pour les gourmands de frangipane, on peut y ajouter quelques gouttes d'extrait d'amandes amères.