Brochettes de crevettes et Saint-Jacques poêlées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320885-brochettes-de-crevettes-et-saint-jacques-poelees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320885-brochettes-de-crevettes-et-saint-jacques-poelees
18 nov. 2022 à 14:31
27 juil. 2014 à 11:55
4 avril 2014 à 22:13
Antonine
27 févr. 2014 à 10:36
faire grillé les noix un petit peu elles ont plus de gout
29 mars 2013 à 07:52
25 janv. 2013 à 11:42
Je déglace la poêle avec la marinade et un peu de vin blanc sec, et je verse cette petite sauce sur les crevettes et saint jacques. j'accompagne avec du riz Thaï.
14 sept. 2012 à 18:44
22 août 2012 à 22:42
Recette facile et rapide et surtout très bon !! Ma famille a bien aimé.
Sur la marinade j'ai rajouté un peu de paprika et un peu de purée d'ail.
Je l'ai accompagné de salade .
à refaire
21 févr. 2012 à 10:40
6 janv. 2012 à 23:06
Wow ma famille à adoré .J'habite à mascouche .mon anniversaire est le 23 nov1998
Ma suggestion : Rien a dire
2 janv. 2012 à 22:24
très bon
Ma suggestion : on peut changer la marinade et pour cuire les brochettes, utiliser une plancha comme ca on est libre avec la grandeur des brochettes
22 févr. 2011 à 18:31
Crevettes super bonnes avec la marinade.
Peut être faudrait-il faire mariner aussi les noix de Saint Jacques ?
9 juin 2010 à 14:05
Très bon, facile et rapide à préparer pour un repas un peu festif!
Ma suggestion : Personnellement, je fais à peu près la même recette sauf que j'enfile les noix de st Jacques avec les crevettes en alternant. Quant au problème des piques à brochettes trop grands, je les coupe avec une petite pince coupante. Mais il en existe des minis, car j'en ai acheté récemment. J'accompagne de riz que je mets dans des petits moules en silicone en forme de cœur et que je démoule directement dans chaque assiette. Succès garanti !
5 août 2009 à 19:33
Le seul problème est de trouver une poêle assez grande pour que les brochettes puisse y contenir et les crevettes à cuire.
4 avril 2009 à 22:48
Le recette est très facile à réaliser. Tous les amis ont apprécié et en redemandent !
13 mars 2008 à 16:22
Bon et léger, une jolie présentation et une recette qui a fait effet.